Mikou3157
Le Bonjour, si vous avez seulement supprimés vos photos de la "Galerie" toutes vos photos sont encore sur "Google photos", si vous les avez supprimés de Google à moins d'avoir une autre appli du style "One drive" installer sur votre téléphone je ne pense pas que vos photos supprimés puisses être encore visible. Pour ma part je ne vois pas d'autre solution mais peu être que je me trompe. En espérant vous avoir aidez. Cordialement.
Mikal.

